Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Terrine de foie gras à l’hibiscus, noisettes et poivre
Préparation
30 min.. Cuisson : 6 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 2 foies gras
- 80 g de confit de fleurs d’hibiscus au sirop (voir conseil)
- 4 c. à soupe de noisettes décortiquées + 1 c. ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 189
Terrine de faisan

Saveurs n 194
Maquereau, concombre et chutney

Saveurs n 205
Samossas au brie, aux poires et aux noix

Saveurs n 151
Crevettes marinées aux herbes
