Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Saumon gravlax à la betterave
Préparation
30 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 800 g de filet de saumon de bonne qualité (sauvage, bio ou Label rouge) avec la peau, désarêté
- 400 g de betteraves crues
- 200 g de gros sel (rose ou gris)
- 100 g de pousses germées
- 90 g de sucre
- 15 g de poivre concassé ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 220
Huîtres chaudes à la fondue de poireaux

Saveurs n 152
Nage de poissons et de fruits de mer

Saveurs n 146
Rougets poêlés, sauce à l’encre
