Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Saumon gravlax à la betterave

Préparation

30 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g de filet de saumon de bonne qualité (sauvage, bio ou Label rouge) avec la peau, désarêté
- 400 g de betteraves crues
- 200 g de gros sel (rose ou gris)
- 100 g de pousses germées
- 90 g de sucre
- 15 g de poivre concassé ...

Recette

Notre conseil vin

  

Huîtres chaudes à la fondue de poireaux
Nage de poissons et de fruits de mer
Carpaccio de thon, salade d’artichauts, fèves et parmesan
Rougets poêlés, sauce à l’encre