Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 161

Voir toutes les recettes du Saveurs n 161

Crevettes aux deux fenouils

Préparation

25 min.. Cuisson : 5 min..

Ingrédients

- Une vingtaine de grosses crevettes crues
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 bulbes de fenouil
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de zeste de citron
- 1/2 c. à café de graines de fenouil
- Sel, poivre noir du moulin ...

Recette

Notre conseil vin

  

Couscous aux fruits de mer
Bulots et tartare d'algues
Poisson cru, ananas à la coriandre et citron vert
Salade gourmande langoustines, roquette et vinaigrette à la truffe