Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 161
Voir toutes les recettes du Saveurs n 161
Crevettes aux deux fenouils
Préparation
25 min.. Cuisson : 5 min..
Ingrédients
- Une vingtaine de grosses crevettes crues
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 bulbes de fenouil
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de zeste de citron
- 1/2 c. à café de graines de fenouil
- Sel, poivre noir du moulin ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 184
Couscous aux fruits de mer

Saveurs n 220
Bulots et tartare d'algues

Saveurs n 216
Poisson cru, ananas à la coriandre et citron vert

Saveurs Hors-Série n 7
Salade gourmande langoustines, roquette et vinaigrette à la truffe
