Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 239
Voir toutes les recettes du Saveurs n 239
Terrine de campagne
Préparation
20 min.. Cuisson : 2 h 30. Pour 2 terrines de 1/2 litre personnes.
Ingrédients
- 1 kg de viande de porc hachée
- 500 g de poitrine de porc hachée
- 250 g de foies de volaille hachés
- 12,5 cl de vin blanc sec
- 3 petits œufs
- 3 feuilles de laurier
- 2 échalotes
- 1 gros oignon
- 1 c. à caf...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 188
Œufs cocotte aux girolles, mouillettes au pata negra

Saveurs n 157
Petits flans potiron-parmesan

Saveurs n 181
Gratin de moules aux blettes

Saveurs n 169
Verrines de petits légumes
