Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 239

Voir toutes les recettes du Saveurs n 239

Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois

Préparation

30 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

Pour la viande et la marinade :
- 8 côtelettes d’agneau
- 1 citron bio
- 3-4 brins de romarin
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail pressées
- Sel, poivre
Pour la vinaigrette :
- 80 g d’anchois à l’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 citr...

Recette

Notre conseil vin

  

Parmentier d’agneau confit à la courge butternut
Brochettes d'agneau aux fèves
Noisette d’agneau aux petits pois et aux fèves, pesto mangue-menthe
Petits farcis à l'agneau, cumin et menthe