Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 239
Voir toutes les recettes du Saveurs n 239
Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois
Préparation
30 min.. Cuisson : 15 min..
Ingrédients
Pour la viande et la marinade :
- 8 côtelettes d’agneau
- 1 citron bio
- 3-4 brins de romarin
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail pressées
- Sel, poivre
Pour la vinaigrette :
- 80 g d’anchois à l’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 citr...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Parmentier d’agneau confit à la courge butternut

Saveurs n 211
Brochettes d'agneau aux fèves

Saveurs n 230
Petits farcis à l'agneau, cumin et menthe
