Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 239
Voir toutes les recettes du Saveurs n 239
Noisette d’agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d’herbes
Préparation
40 min.. Cuisson : 5 min..
Ingrédients
Pour la viande et la marinade :
- 2 noisettes d’agneau prélevées dans 2 carrés
- 2 gousses d’ail pressées
- 2 c. à soupe de sumac
- 1 c. à café de thym
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de cumin
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la sauce au yaourt :
- 340 g de yaourt grec égoutté
- 1 grosse gousse d’ail pressée
- 1 c. à café de sumac
- 1/2 c. à café de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 172
Tajine d'agneau au miel et aux amandes

Saveurs n 223
Gigot confit à la luzerne au goût fumé

Saveurs n 218
Carré d'agneau cuit à basse température au 5-parfums
