Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 239

Voir toutes les recettes du Saveurs n 239

Noisette d’agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d’herbes

Préparation

40 min.. Cuisson : 5 min..

Ingrédients

Pour la viande et la marinade :
- 2 noisettes d’agneau prélevées dans 2 carrés
- 2 gousses d’ail pressées
- 2 c. à soupe de sumac
- 1 c. à café de thym
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de cumin
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la sauce au yaourt :
- 340 g de yaourt grec égoutté
- 1 grosse gousse d’ail pressée
- 1 c. à café de sumac
- 1/2 c. à café de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 170

Biryani d'agneau

Biryani d'agneau
Pot-au-feu d'agneau au ras-el-hanout
Tajine d’agneau aux abricots et amandes
Boulettes d'agneau aux herbes, sauce à la feta et au yaourt