Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 239
Voir toutes les recettes du Saveurs n 239
Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron
Préparation
10 min.. Cuisson : 55 min..
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet fermier
- 400 g de haricots verts éboutés
- 200 g de boulgour de blé complet
- 50 cl bouillon de poule
- 20 cl de bière blonde
- 1 citron bio
- 1 tête d’ail
- 150 g de tomates...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 239
Lo mein de poulet aux spaghettis de courgette

Saveurs n 166
Poulet au gingembre et à la coriandre

Saveurs n 209
Pigeons aux petits pois et carottes
