Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 239
Voir toutes les recettes du Saveurs n 239
Rascasse et ragoût de petits pois, févettes et ail des ours
Préparation
20 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 1 rascasse de 1,2 kg
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1/4 de poireau
- 1 feuille de laurier
- 4 tiges de persil
- 2 branches de thym
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 g de petits pois
- 80 g de févettes
- 8 bulbes d...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 146
Rôti de lotte au lard et chou romanesco

Saveurs n 167
Crevettes frites aux vermicelles

Saveurs n 166
Rillettes de truite

Saveurs n 182
Turbot rôti au citron
