Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 240
Voir toutes les recettes du Saveurs n 240
Brioche au porc au caramel
Préparation
1 h. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour la farce :
- 1 kg d’échine de porc ou de filet mignon
- 30 g de cassonade
- 40 g de sauce soja
- 50 g de sauce d’huître
- 60 g de sauce hoisin
- 5 cl d’alcool de riz (kwangtung mijiu)
- 12 cl d’eau
- 25 g de Maïzena
- Poivre
Pour la pâte :
- 570 g de farine T65
- 115 g de sucre
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème liq...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 211
Pains au zaatar

Saveurs n 227
Farinata

Saveurs n 228
Bagels maison végétariens

Saveurs n 226
Ficelle maison
