Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 164
Voir toutes les recettes du Saveurs n 164
Couscous aux trois viandes
Préparation
2 h 30 min. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 500 g de semoule de blé fine (graines de couscous)
- 1 petit poulet coupé en morceaux
- 500 g de bœuf (jarret ou joue)
- 500 g d’agneau (souris)
- 2 gros oignons
- 8 carottes
- 4 courgettes
- 4 navets
- 200 g de pois chiches secs
- 3 tomates
- 1 petit bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c. à soupe de raz-el-hanout
- 1 c. à ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 176
Côte de boeuf cuite au four à basse température

Saveurs n 173
Pot-au-feu

Saveurs n 157
Crumble à l'agneau et aux légumes

Saveurs n 197
Joues de veau à la kriek
