Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 164

Voir toutes les recettes du Saveurs n 164

Variations de lotte en papillote

Préparation

20 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

Pour la lotte à l’indienne : - 3 morceaux de lotte de 200 g chacun
- 5 cl de lait de coco
- 5 cl de fumet de poisson
- Huile d’olive
- 1/2 c. à café de curcuma
- 3 c. à café de vadouvan
- 1 oignon frais rouges avec sa tige hachée
- Quelques lamelles de noix de coco très fines (facultatif)
- Sel, poivre
Pour la lotte au safran et aux amandes : - 3 morceaux de lotte de 200 g
- Huile d’olive
- 1 pincée de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Cabillaud en feuilles de bananier
Saveurs Hors-Série n 9

Homard rôti, sauce aux algues

Homard rôti, sauce aux algues
Maquereaux marinés au vinaigre balsamique blanc et aux petits oignons
Gambas grillées au gingembre et citron vert, salade d'oignons aux herbes