Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 164
Voir toutes les recettes du Saveurs n 164
Foie gras au torchon
Préparation
1 h ( 2 jours avant). Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 1 beau foie gras
- 12 g de sel
- 3 g de poivre/kg de foie
- 1 l de bon vin de Cahors rouge
- 40 g...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 189
Couteaux au naturel en feuille de riz

Saveurs n 226
Poulpe en vinaigrette

Saveurs Hors-Série n 14
Queue de homard à l'orange, crème d'avocat et cerises

Saveurs n 239
Langoustines pochées, mayonnaise au safran
