Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 164

Voir toutes les recettes du Saveurs n 164

Foie gras au torchon

Préparation

1 h ( 2 jours avant). Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 1 beau foie gras
- 12 g de sel
- 3 g de poivre/kg de foie
- 1 l de bon vin de Cahors rouge
- 40 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Couteaux au naturel en feuille de riz
Saveurs n 226

Poulpe en vinaigrette

Poulpe en vinaigrette
Queue de homard à l'orange, crème d'avocat et cerises
Langoustines pochées, mayonnaise au safran