Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 151

Voir toutes les recettes du Saveurs n 151

Fondue bourguignonne

Préparation

30 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 500 g de rumsteak
- 500 g d’onglet
Pour la sauce barbecue : - 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 150 g de tomate pelée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
...

Recette

Notre conseil vin

  

Pigeon André Malraux aux navets fumés
Poulet poché farci au pesto
Terrine de foie gras au pain d'épice
Filet d’agneau rôti au citron confit