Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 151

Voir toutes les recettes du Saveurs n 151

Foie gras au naturel

Préparation

10 min. + 12 h de repos. Cuisson : 12 min..

Ingrédients

- 1 lobe de foie gras cru (600/700 g)
- 5 g de fleur de sel
- 2 g de poivre du moulin
- 3 cl de muscat, de porto...

Recette

Notre conseil vin

  

Wraps au fromage, poulet et concombre
Foie gras aux figues cuit au torchon
Foie gras de canard poêlé et bâtons de salsifis
Soufflé de roquette et fromage de brebis