Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 151

Voir toutes les recettes du Saveurs n 151

Foie gras aux figues cuit au torchon

Préparation

30 min. + 24 h de repos. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 1 lobe de foie gras (600/700 g)
- 200 g de figues fraîches
- 2 l de vin rouge + 5 cl
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 10 grains de poivre noir ...

Recette

Notre conseil vin

  

Sardines farcies à la sicilienne
Cubes de saumon marinés au miel en salade
Saveurs n 211

Guernsey crab cake

Guernsey crab cake
Saveurs n 155

Tartare de thon rouge

Tartare de thon rouge