Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 151
Voir toutes les recettes du Saveurs n 151
Foie gras aux figues cuit au torchon
Préparation
30 min. + 24 h de repos. Cuisson : 15 min..
Ingrédients
- 1 lobe de foie gras (600/700 g)
- 200 g de figues fraîches
- 2 l de vin rouge + 5 cl
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 10 grains de poivre noir ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 230
Sardines farcies à la sicilienne

Saveurs n 230
Cubes de saumon marinés au miel en salade

Saveurs n 211
Guernsey crab cake

Saveurs n 155
Tartare de thon rouge
