Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 151

Voir toutes les recettes du Saveurs n 151

Foie gras au pain d’épices

Préparation

25 min. + 12 h de repos. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

- 1 lobe de foie gras (600/700 g)
- 2 tranches de pain d’épice
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 5 g de fleur de sel (3 g si vous utilisez du sel fin...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 218

Foie gras au cacao

Foie gras au cacao
Saveurs n 215

Garbure

Garbure
Potée au confit de canard
Cuisses de canard braisées aux poires et à la crème de cassis