Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 151
Voir toutes les recettes du Saveurs n 151
Foie gras cuit au sel, pané à la pistache
Préparation
5 min.. Cuisson : 12 h au sel.
Ingrédients
- 1 gros lobe de foie gras (700 g)
- 1,5 kg de sel gris de mer
- 150 g de pistaches non salées
- 10 g de p...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 152
Millefeuille de granny-smith au crabe

Saveurs Hors-Série n 5
Millefeuille de navet et st-jacques

Saveurs n 175
Crostinis à l’olive et asperges aux zestes d’orange

Saveurs n 197
Terrine de saumon au crabe
