Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 151

Voir toutes les recettes du Saveurs n 151

Foie gras cuit au sel, pané à la pistache

Préparation

5 min.. Cuisson : 12 h au sel.

Ingrédients

- 1 gros lobe de foie gras (700 g)
- 1,5 kg de sel gris de mer
- 150 g de pistaches non salées
- 10 g de p...

Recette

Notre conseil vin

  

Millefeuille de granny-smith au crabe
Saveurs Hors-Série n 5

Millefeuille de navet et st-jacques

Millefeuille de navet et st-jacques
Crostinis à l’olive et asperges aux zestes d’orange
Terrine de saumon au crabe