Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 151
Voir toutes les recettes du Saveurs n 151
Terrine de lapin aux fruits secs
Préparation
15 min. + 24 h de réfrigération. Cuisson : 1 h 30 min..
Ingrédients
- 200 g de foies de volaille
- 600 g de poitrine de porc fraîche
- 3 cuisses de lapin désossées
- 3 œufs
- 100 g d’abricots secs
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de pistaches
- 50 g de noix de cajou
- 50 g de noisettes
- 1 c. à soupe de fari...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 180
Terrine de canard

Saveurs n 195
Champignons de Paris marinés

Saveurs n 199
Tom Yum aux fruits de mer

Saveurs n 151
Crevettes marinées aux herbes
