Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 4
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4
Chapon farci marron-foie gras-pomme
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 50 min..
Ingrédients
- 1 chapon de 3,5 kg
- 200 g de foie gras frais
- 4 à 5 pommes à cuire
- 600 g de marrons pré-cuits
- 8 éch...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 7
Tajine d’agneau aux poires et au safran

Saveurs Hors-Série n 4
Rôti de chapon en farce de Noël

Saveurs n 180
Foie gras poêlé aux mendiants

Saveurs Hors-Série n 9
Oie rôtie aux fruits poêlés
