Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 4

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4

Calissons aux pistaches

Préparation

45 min. + 24 h de repos. Cuisson : 12 min.. Pour Pour un vingtaine de calissons personnes.

Ingrédients

- 250 g de poudre d’amande
- 250 g de sucre glace + 50 g pour travailler la pâte
- 2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 150 g de melon confit
- 150 g d’abricots secs
...

Recette

Notre conseil vin

  

Petites crèmes aux framboises
Tourte quadrillée aux abricots, romarin et crème
Saveurs Hors-Série n 7

Tarte chocolat-marron

Tarte chocolat-marron
Saveurs n 173

Pâte à crêpes nature

Pâte à crêpes nature