Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 4
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4
Langoustines, gelée de crustacés et chantilly noire
Préparation
30 min. + 4 h de réfrigération. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 12 langoustines moyennes
- 2 pincées de pistils de safran
- 2 feuilles de gélatine
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe d’encre de seiche (chez le poissonnier)
- 2 c. à...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 199
Tom Yum aux fruits de mer

Saveurs n 185
Cappucino au coulis d’étrilles

Saveurs n 196
Rillettes de lapin

Saveurs n 189
Petits-gris en escabèche
