Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 4
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4
Bombe au chocolat noir
Préparation
40 min. + 5 h de réfrigération. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
Pour la mousse : - 260 g de chocolat Guanaja à 70 % de cacao (Valrhona)
- 4,8 dl de crème fleurette
- 2,4 dl de lait frais
- 3,5 feuilles de gélatine (7 g)
Pour le sablé : - 2 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 70 g de beurre
- 40 g de chocolat Guanaja à 70 % de cacao (Valrhona)
- 90 g de sucre cristal
- 90 g de poudre de noisette
- 80 g de fa...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 166
Muffins aux pommes, son et raisins

Saveurs n 200
Millefeuille au thé matcha et fraises

Saveurs n 229
Petits gâteaux ricotta et cerises

Saveurs Hors-Série n 7
Gâteau au miel et à la vanille
