Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 4

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4

Soupe aux raviolis

Préparation

1 h. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

Pour le bouillon :
- 1 carcasse de volaille
- 2 litres d’eau
- 30 g de gingembre frais
- 3 gousses d’ail
- 4 petits oignons verts
- Gros sel
Pour les raviolis :
- 40 carrés de pâte à raviolis chinois (wonton)
- 3 c. à soupe de s...

Recette

Notre conseil vin

  

Soupe de cresson et saumon en croûte
Saveurs n 192

Bouillon de coquillages

Bouillon de coquillages
Crème de pois gourmands aux lardons
Velouté de mâche, œufs de hareng