Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 4
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4
Soupe aux raviolis
Préparation
1 h. Cuisson : 2 h.
Ingrédients
Pour le bouillon :
- 1 carcasse de volaille
- 2 litres d’eau
- 30 g de gingembre frais
- 3 gousses d’ail
- 4 petits oignons verts
- Gros sel
Pour les raviolis :
- 40 carrés de pâte à raviolis chinois (wonton)
- 3 c. à soupe de s...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 189
Soupe de cresson et saumon en croûte

Saveurs n 192
Bouillon de coquillages

Saveurs n 167
Crème de pois gourmands aux lardons

Saveurs n 225
Velouté de mâche, œufs de hareng
