Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 161

Voir toutes les recettes du Saveurs n 161

Aile de raie, risotto de pignon et mousse de betterave

Préparation

1 h. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 500 g de raie
- 50 g de beurre noisette clarifié
- Sel, sel de Maldon, poivre
Pour le risotto : - 100 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan râpé
- 5 cl de crème
Pour la mousse de bet...

Recette

Notre conseil vin

  

Poisson épicé en feuille de bananier
Purée de chou-fleur au beurre noisette, lieu poêlé
Saveurs n 220

Moules de chez Magne

Moules de chez Magne
Homard sauté aux nouilles chinoises