Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 165
Voir toutes les recettes du Saveurs n 165
Terrine de foie gras toute simple
Préparation
10 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru (frais ou surgelé et décongelé) de 400 g, déjà déveiné
- 1 c. à café rase de sel fin (6 g env.)
- 1 c. à café rase de poivre blanc moulu (2 g env.)
- 2 bonnes pincé...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 194
Carpaccio de coquillages à l’écume d’eau de mer

Saveurs n 166
Carrés de polenta au parmesan

Saveurs n 176
Tartare de tomate et gariguette, copeaux d'asperge

Saveurs n 184
Valençay à la crème et au fenouil
