Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 165

Voir toutes les recettes du Saveurs n 165

Terrine de foie gras toute simple

Préparation

10 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 1 foie gras de canard cru (frais ou surgelé et décongelé) de 400 g, déjà déveiné
- 1 c. à café rase de sel fin (6 g env.)
- 1 c. à café rase de poivre blanc moulu (2 g env.)
- 2 bonnes pincé...

Recette

Notre conseil vin

  

Carpaccio de coquillages à l’écume d’eau de mer
Carrés de polenta au parmesan
Tartare de tomate et gariguette, copeaux d'asperge
Valençay à la crème et au fenouil