Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 161
Voir toutes les recettes du Saveurs n 161
Navarin d'agneau
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 30 min..
Ingrédients
- 1,2 kg d’épaule d’agneau (ou de collier)
- 30 cl de vin blanc
- 400 g de carottes nouvelles
- 12 petites pommes de terre nouvelles
- 300 g de petits pois frais écossés
- 8 petits navets nouveaux
- 1 c. à soupe d...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 11
Tourtes au porc et aux champignons

Saveurs n 180
Pâté de canard aux pistaches

Saveurs n 179
Parmentier de bœuf aux échalotes

Saveurs n 176
Lapin à la moutarde
